Où se situe l’icône ActivManager ?

‘icône ActivManager indique si votre matériel Promethean est connecté ou non. Si votre icône affiche le logo Promethean, votre ordinateur a bien détecté votre matériel.
User-added image

Si votre icône affiche une croix rouge, votre matériel a été déconnecté ou bien votre ordinateur ne l’a pas encore détecté.
User-added image

Windows

L’icône ActivManager est située dans la barre d’état système ou la barre des tâches, dans le coin inférieur droit de votre écran.
User-added image
Si l’icône n’est pas visible, elle est peut-être simplement masquée. Cliquez sur la flèche blanche pour afficher les icônes masquées.
User-added image

Mac OS X

L’icône ActivManager est située dans la barre de menus du coin supérieur droit de votre écran.
User-added image

Linux Ubuntu

L’icône ActivManager est située dans la barre de menus du coin supérieur droit de votre écran.