Comment puis-je désinstaller manuellement ActivDriver sous Mac OS X ?

Si vous ne pouvez pas désinstaller ActivDriver à l’aide de l’application du programme de désinstallation, déconnectez tous les boîtiers Promethean de votre Mac et suivez les instructions ci-dessous.

Cliquez sur l’icône ActivManager et sélectionnez Quitter.

User-added image

Cliquez sur Oui.

User-added image
Accédez à Applications | Promethean et supprimez le dossier ActivDriver.

Redémarrez votre Mac, effacez le cache et supprimez ActivDriver et ses composants. Lors de votre prochaine connexion, ActivDriver devrait avoir été désinstallé.