L’ActivPen saute, laisse des blancs ou dessine des lignes irrégulières

L’ActivPen saute, laisse des blancs ou dessine des lignes irrégulières

Si vous utilisez votre ActivPen avec ActivInspire, il se peut que le curseur saute à un autre endroit, laisse des blancs, dessine des lignes irrégulières à la place des courbes ou dessine des lignes tout seul.

Pour résoudre les problèmes répertoriés ci-dessus, appliquez la procédure suivante et testez l’ActivPen à chaque étape afin de vérifier si le problème a été résolu.

Assurez-vous que vous avez installé la dernière version d’ActivDriver.

Redémarrez votre ordinateur, puis connectez l’ActivBoard à un autre port USB.

Une fois que vous avez testé tous les ports USB, redémarrez l’ActivBoard.

Testez un autre ActivPen ou ActivWand sur l’ActivBoard.

Calibrez l’ActivBoard selon l’option 25 points (Précision).

User-added image

Ouvrez un autre programme tel que Microsoft Paint et testez l’ActivPen.

Testez l’ActivBoard à l’aide d’un ordinateur et d’un câble USB distincts qui fonctionnent avec un autre ActivBoard.

Retirez les rallonges ou boosters USB de votre système et connectez directement le câble USB entre l’ordinateur et le boîtier mural ou le panneau de connexion.
User-added image

Si une mise à jour du micrologiciel est disponible,celles-ci  sont téléchargeables directement via ActivManager.

Vérifiez qu’il n’y a aucun problème environnemental dans la pièce où se trouve l’ActivBoard.

De nouveaux systèmes d’éclairage, des points réseaux à proximité ou des radiateurs peuvent influer l’ActivBoard et l’ActivPen.

Veuillez contacter le support technique de Defilangues si vous ne parvenez pas à résoudre le problème à l’aide de la procédure ci-dessus.