Erreur ActivDriver « Variable inconnue » sous Mac OS X 10.11 (El Capitan)

Le message d’erreur suivant peut s’afficher lors de l’installation d’ActivDriver 5.12.17 si la version précédente d’ActivDriver n’a pas été désinstallée.

User-added image
Tout d’abord, désinstallez l’ActivDriver. Redémarrez votre Mac et exécutez à nouveau le programme d’installation d’ActivDriver .

Si vous continuez à recevoir la même erreur, suivez ces étapes :

Ouvrez Applications | Utilitaires | Terminal.

Saisissez defaults write com.apple.Finder AppleShowAllFiles YES et appuyez sur Entrée. Sur la ligne suivante, saisissez killall Finder et appuyez sur Entrée.

User-added image
Ouvrez le Finder, cliquez sur Aller et sélectionnez Aller au dossier.

Saisissez /etc et appuyez sur Entrée.

Recherchez et supprimez le fichier Promethean-activdriver.ini.

User-added image
Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour autoriser la modification et cliquez sur OK.

Redémarrez votre Mac et exécutez à nouveau le programme d’installation d’ActivDriver .