Comment désinstaller ActivInspire ?

REMARQUE : En suivant ces instructions, vos paperboards, paramètres personnels et licences seront conservés. Avant de commencer la procédure suivante, assurez-vous que vous êtes connecté sur votre ordinateur avec des droits d’administrateurs complets.

Windows Vista, 7, 8 et 10 :

1. Cliquez sur Démarrer et sélectionnez Panneau de configuration
  2. Cliquez sur Désinstaller un programme
  3. Sélectionnez ActivInspire v2 (ou v1) et cliquez sur Désinstaller
  4. Redémarrez l’ordinateur

Windows XP :

1. Cliquez sur Démarrer et sélectionnez Panneau de configuration
  2. Ouvrez Ajouter ou supprimer des programmes
  3. Sélectionnez ActivInspire v2 (ou v1) et cliquez sur Désinstaller
  4. Redémarrez l’ordinateur

Mac OS X :

1. Ouvrez une fenêtre du Finder
  2. Sélectionnez Applications et ouvrez le dossier Promethean
  3. Exécutez le programme ActivInspire_Uninstaller
  4. Sélectionnez ActivInspire et cliquez sur Désinstaller
  5. Redémarrez l’ordinateur

Si vous souhaitez désinstaller ActivDriver, les ressources de base ActivInspire, l’aide d’ActivInspire ou les ressources ActivInspire HWR, vous pouvez utiliser les méthodes décrites ci-dessus et sélectionner le programme approprié.